DeltaVision Ultra新一代高解析度活細胞影像技術介紹

高解析度活細胞影像技術研討會,介紹GE最新機型 DeltaVision Ultra

儀器新知-DeltaVision Ultra新一代高解析度活細胞影像技術介紹

近年來,在高解析度光學顯微鏡技術的領域中,使用Deconvolution技術來提升影像解析度已成為可信賴的方法,DeltaVision Ultra系統即是基於此技術而設計:每秒200張以上的拍攝速度可擷取到細胞內部的分子運動,輕鬆觀察各式胞器或分子在胞內的動態變化,特別適合拍攝低螢光亮度的樣品包含細菌、病毒、Yeast、細胞分裂、癌細胞等。不僅是保有高速拍攝及高解析度,DeltaVision Ultra還具備多種拍攝模式,包含長時間活細胞拍攝、細胞多點拍攝、多孔盤掃描等,不同模式間可以互相搭配使用。誠摯邀請您參與本次儀器新知-DeltaVision Ultra新一代高解析度活細胞影像技術介紹,了解活細胞顯微影像技術的進展及應用。

日期:2018/5/31(四) 上午11:00-12:00
地點:第一醫學大樓2樓簡報室
報名網址:http://goo.gl/qktmy8
歡迎大家踴躍報名參與!!

Best regards

廖晨宇 Alston Liao
均泰生物科技有限公司
GeneTech Biotech Co., Ltd.
台北市內湖區新湖二路168號4樓
4F., No.168, Sinhu 2nd Rd., Neihu District, Taipei, R.O.C.
Tel : +886-2-27965108
Mobile : +886-966-602-870
www.gtbiotech.com.tw
瀏覽數